не слушай

Внутри Тебя Боль, под оболочкой Кожи.
Она смещает все твои Органы.
Плевать похожи Люди или не похожи:
Они будут внушать свои Лозунги.

Ты будешь щетиниться от Чужих.
Будешь выпускать свои иголки.
Плевать, научись плевать на Других
Что бы Они, наконец-то умолкли.

Научись-же уже не прощать.
Научись Криком выплескивать Боль!
Научись же уже не страдать
И в Себе хранить только Любовь.

Перестань долго смотреть в Прошлое,
Пусть больше не манит Спокойствия Суша.
О Себе думай только Хорошее.
И чужих/моих Советов не слушай.


Рецензии