Только тихо, только мирно!

Михаил Филиппов

Вот я прочел мечту евроукраинца:
"Я живу в Європі,
і хочу щоб такий рівень життя був і на Україні.
А на рахунок паразитерства - то може бути.

За рахунок когось-то вони ж мають такі блага.
Але українці мають бути хитріші."
Вы правы - демократы, европейцы - паразиты,
паразитируют и вымирают непрерывно!

И едоков число становится всё меньше,
а благ на паразита одного чуть больше,
а если все сто лет и постоянно?
Они и Вам рекомендуют эту хитрость - евроценность,

чтоб украинцев стало втрое меньше!
И экономия тогда солидной будет!
Они китайцам малодетность прививали!
Ввели китайцы по приказу однодетность!

Семье один ребёнок разрешался.
А прочие налогом облагались.
Недавно эту еврохитрость отменили!
Китайцам двоедетность разрешили!

Теперь китайцы станут догонять индийцев!
Кормить китайцев будет Украина!
Так что Вы правы,
что паразитировать хитрей украинцам придётся.

К примеру, на майдане не стоять
до самого конца совсем бесплатно,
а потихонечку душить друг друга мирно,
незаметно, как олигарха Березовского

шарфиком невзрачным тихонько, мирно, в ванне.
Ведь это так демократически стандартно,
европейски! украинско-великобритански!
Демократически украинская ценность!

Хотя украинцев и мудрая порода,
не могут жить они без кисню - кислорода!


Рецензии