Осень

Милая осень в объятья свои захватила,
Вновь за окном улетают куда-то птицы.
Ты меня звал, знаю, но я опять прошла мимо,
Вроде простила, но не было сил возвратиться.
У горизонта стеной серой кажется небо.
Снова рисую я краской прошедшее лето.
И подо мною сосед забренчал на гитаре,
Сломан наушник, приходится слушать соседа.
Я замечаю, как снова приходит зима,
Осень уходит последними жёлтыми листьями...
Пусть зимовать не придётся уже вместе нам,
Будь со мной рядом хотя бы своими мыслями.


Рецензии
...мне почему-то всегда казалось, что отношения человека с осенью - это и есть его истинные отношения с жизнью. не лукавя...

сплин...

Дмитрий Лукьянец   05.04.2014 13:52     Заявить о нарушении