Весенний хвост виляет мной

Пергамент кожи просекает
Луч солнца золотой
Тепло по венам словно таю
Пора уж встретится с тобой

И в предвкушении свидания
Нюх обостряется на раз
Трясется нос от ожидания
И пес смердящий я сейчас


Рецензии