Кто ты?

Кто ты?
Жестокий
Убиваешь все силы мои.
Слёзы как реки,
Чувства как боль!
Кто ты?
Тебя я не вижу,
Ты прячешь свой лик.
Дёргаешь нити, словно марионетка,
Танцую под твою дудку.
Ненавижу!
Пьёшь мои жизненные силы.
Жестокий
Ты не слышишь мои мольбы..
Кто ты?
Не видишь раны  на моём теле?
Уходи!
От тебя нет  мне покоя...
Оставляя тяжёлые порезы
На сердце!
Ты громко смеёшься
Открывая оскал улыбки
Скрываясь в ночи.



 


Рецензии