Что ты смотришь? а ну улыбнись

Что ты смотришь? А ну улыбнись...
Мне душою, давай не таись...
Что молчишь иль не нравится что?
Знай, улыбка- тепло, аль не то?

Неужели, не видишь, смеюсь...
Навевает немного мне грусть...
Так и будем сидеть и смотреть?
Может лучше писать и гореть?

В чувствах радости и веселиться?
Чем за ширмой инета таиться...?
Каждый шаг будем мы проживать...
Чем сидеть и свой век доживать!

Лучше жить и стремиться летать,
Чем в инете сидеть, наблюдать...
Кто и что там вновь пишет? Когда?
Что за жизнь, так сидеть и всегда...?

Что эмоций ни сколько? Иль что?
Ладно, знаю, понятно, не то...
Так всё ж лучше, писать и творить...
Чем сидеть, ,,молча" взглядом сверлить!

      Галина 24.04.2013г.16.03.


Рецензии