Козлик

Белая шерстка,опасные рожки,
грозно трясет бородой на дорожке.
Роет копытцем весеннюю травку:
-Дайте капусты!Прошу я добавку!
Можно моркови и свеклы немножко
и приготовьте ревень и картошку.
Кушать хочу и поэтому зол.
Не подходите! Голодный козел!


Рецензии