Что в жизни нужно человеку?

Что в жизни нужно человеку?
Поддержка близких и друзей...
Чтоб понимали и любили...
Ещё, чтоб счастье в жизни сей!
Чтоб радость в сердце не угасла,
Сопровождала вас в пути...
Чтоб вы сумели всё на свете...
Преодолеть..., себя найти!
Дорога жизни, не из лёгких...
В ней много разных перемен...
Ошибок, трудностей..., бывает...
Приходит радость им взамен!
И так, всё это проживая...
Стремимся одолеть, пройти...
Своей  тропой, отпор давая...
Проблемам..., дух перевести!
***
А кто идя тропой... запнулся...
На то и есть: родня, друзья...
Чтоб быть опорой, просто рядом,
Прекрасно когда есть семья!
Тогда всё в жизни одолеешь!
И будет всё вам по плечу!
Ты всё на свете друг успеешь...
И прокричишь: ,,Ура! Лечу...!
Туда, где ярко светит солнце!
Туда, где жизнь кипит ключом!
Где радость дух переполняет!
И счастье шествует, при том...
Подаришь всем улыбку солнца,
Ключи души своей, потом...
В ответ получишь радость встречи,
Где дверь открыта в каждый дом!"
***
Раз ты мой друг, родня по крови...
У тебя право есть, так знай!
В моей душе хватит любови...
Чтоб подарить всем , принимай!
Живи, люби, мечтай, встречая...
Зарю, рассвет, как первый раз!
И будь счастливей всех на свете...
Вчера, сегодня и сейчас!
Пусть все цветы на белом свете...
Лежат всегда у ваших ног!
А Бог за вами наблюдая...
Поддерживать всегда вас мог!
Пусть никогда никто обидеть...
Вас ни посмел и как всегда...
Я пожелаю вам успехов...
Любви взаимной- навсегда!
Чтоб жизнь текла проблем не зная...
Чтоб детки радовали всех!
И всё, что есть на белом свете...
Дарило счастье, радость, смех!
     Галина 22.04.2013г.09.14.


Рецензии