Что наша юность!

Наташе Гарифуллиной - Гурылёвой

Что наша юность! - день весенний,
Неуправляемый поток
Желаний наших и стремлений.
Там от мечты - на волосок.

Всё кажется таким доступным -
Одни движеньем сильных рук.
Чувства остры и непокупны -
Любовь - навек, до гроба друг.

А жизнь несёт в своём течении
И силу струй, и ила муть.
Что сдвинуто на грань забвения,
Порою просто не вернуть.

Потери... Разве их избудешь!
Смирись, уймись и не грусти.
Была б любовь - простишь, забудешь
И снова всё найдёшь в пути.

28.11.97


Рецензии