Я...

Я шагаю смело...
Да только - надоело.

Я харкаюсь нервами,
Только мысли - стервами.

Я иду дорогою,
Только жизнь - тревогою.

Я плюю на мелочи,
Только слёзы - щелочью.

Я плетусь изгибами,
Только смерть - красивая!

Я сморкаю в тряпочку,
Только бЕлы тапочки.

Я кричу да Бога не зову...
На кой же леший я живу?


Рецензии