Хорошо на тройке пролететь

 Хорошо на тройке пролететь,
 С ветерком,да звон бубенчиков!
 И от счастья сердце будет петь,
 Что судьбою мы с тобой повенчаны.

 Взгляд твой зачарованно ловлю,
 И летят снежинки легкокрылые.
 Как же сильно я тебя люблю!
 Прошепчу тебе на ушко, милый.

 Эх, лети же тройка, побыстрей!
 И ликуй душа от счастья радостно!
 И сердечко бьётся веселей,
 И от поцелуев милого так сладостно!


Рецензии
Добрый с ветерком стих.

Юля Куропата   16.03.2014 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.