Время вода

В это морозное утро
Жаль, что опять мы не рядом.
В это морозное утро
Я бы согрел тебя взглядом.
В этот морозный денек
Будешь опять без меня.
В этот морозный денек
Знай,  что люблю тебя я...
И никому не отдам.
И не уйду никогда!
Не разлучить нас годам
Время для нас — лишь вода...


Рецензии