Не оставь меня жизнь в покое

Не оставь меня жизнь в покое.
Продолжай огорчать и бить,
Но оставь мне моё, такое,
Для чего бы хотелось жить.

Пусть в "четверг" обещанный "дождик"
Не пойдёт, обманув опять,
Но пусть так же высокие звёзды
Меня будут всегда изумлять.

Пусть влекущая тайна взгляда
Продолжает меня волновать.
И та женщина милая рядом
Не устанет любить и прощать.

Не оставь меня жизнь в покое.
Славы блеск и оркестра медь
Пусть другим... Мне - моё...
Такое, за что можно бы и... умереть.

20.11.97 - 20.I2.97


Рецензии
Мне нравится! +
Спасибо, Леонид!

Данвламир   07.09.2017 10:17     Заявить о нарушении
Приятно слышать.

Леонид Смагоринский   07.09.2017 22:06   Заявить о нарушении