Тому, чьи кудри никогда не коснутся моих

Глупую валентинку хочется
Тебе подарить, чуть знакомому,
И даже если закончится
То, что сейчас для нас –новое..
Сердце – смешное и с бантиком
И пожелания нежности.
Ты состоялся романтиком
В зимней моей безмятежности.
Где-то у озера горного –
Очень земным и обманчиво
Хрупким…  и невозможное –
Там – на лугу с одуванчиком.
Просто ты снился мне полночью,
Где-то в другом измерении,
И воплотился не полностью-
В полу-несовпадении...
Чтоб не взорвать сердце яростью
В жаркой твоей неизбежности.
Хочешь? Коснусь тебя радостью,
Можно? Коснусь тебя нежностью…


Рецензии
Нравица! Ну просто - машите на меня машите...

Ирина Савицкая   22.02.2014 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, прям покраснела...)

Галина Лобанова   22.02.2014 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.