Жду весну!

Солнце на небе. Зима на исходе.
Жду с нетерпеньем прихода весны.
Близок разбег оживленья в природе,
Тают снежинки на лапах сосны.

Злится позёмка, гонимая ветром,
Ягод рябины потухли огни.
Память послушно несёт меня в лето,
В теплые, яркие, дачные дни.

Вновь для рассады расчищено место,
Новых семян в доме полный мешок.
Вырастить всё бы, что мне интересно,
И получить урожай точно в срок.
06.02.2014г.


Рецензии
Весна придет и все зазеленеет и урожай к осени поспеет

Валентин Брилев   06.02.2014 13:58     Заявить о нарушении
Совсем чуть-чуть осталось ждать, пора к рассаде приступать.
Спасибо! С любовью, Анна.

Анна Паршина   10.02.2014 09:29   Заявить о нарушении