Пропадаю я, пропадаю

 Фаине.
 29 лет совместной жизни 

Пропадаю я, пропадаю.
В этой жизни мне всё назло -
Каждый день я что-то теряю,
Позабыл, когда мне везло.

То собаки меня искусают,
Сбросит наземь велосипед,
Ни за что в трамвае облают ...
Я забыл о вкусе побед.

Но в одном повезло мне точно.
Оттого я в ладу с судьбой,
Что со мною денно и нощно
Ты, мой ангел, хранитель мой.

12.11.97


Рецензии