Осенний сон

"В запотевшем бокале коньяк,
За спиной пара спрятанных крыл.
Не волнуйся, любимая... так!
Я о времени напрочь забыл"
            Александр Лукин 5

 http://www.stihi.ru/2013/08/18/2524

Мы налили в бокалы коньяк.
Вкус чуть терпкий. В горячих руках
Он согреется быстро. Пустяк,
Что опять зарядили дожди.
Я ждала. Уходить подожди.
Не поймаешь такси. Поздний час.
Этот дождь и коньяк может нас
Обвенчают сегодня они?

К фонарям жмутся света огни.
Летним солнцем пропитан коньяк,
Только душу не греет. Сквозняк
Подпевает дождю в унисон.
Ты опять покидаешь мой сон...

             Иллюстрация из недр Инета
             


Рецензии
Замечательное стихотворение !С теплом Елена)))

Елена Соболева Пурис   10.06.2015 21:34     Заявить о нарушении
Леночка, я очень Вам рада!)) Спасибо огромное!

С самыми добрыми пожеланиями, Лора

Лора Лета   11.06.2015 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.