Три зеленых крокодила

Три зеленых крокодила,
 в лужу броситься спешили,
перепутали спеша,
все смеялись до утра.

Но надулись крокодилы,
ведь они зверей смешили,
и теперь они лежат,
никуда уж не спешат.

Три зеленых крокодила,
в жизни больше не спешили,
прежде чем что-то решать,
можно все предугадать.


Рецензии