melancholy

слово "вечность" можно попробовать на вкус
если добавить к нему коньяка или пресловутый джим бим
допивая примерно третий стакан
осознать, что вечность не для тебя
ты нелюдим
и особо ни кем не любим
подобрать для себя подходящее слово, бросив в виски кусочек льда
гулять так гулять
нанизывать, на нити жизни, разные слова
рассуждать
быть психологом жизни своей одинокой
разреветься увидев забытую некогда мелодраму
вспоминать зиму и осень
пляж, солнце и маму
постараться увидеть в скайпе родные черты абонента
абоненты выцвели. ты в черном списке
их попросту нету
слушать песни печальные, все больше и яростней к себе призывать скуку
вспоминать то, как вы с ним...
как он сжимает руку
убиваться морально, своими же мыслями
развести костер
щедро приправленный письмами
но точно знать, что слово "вечность" не имеет к тебе отношения
выреветь все слезы
вспомнив про предстоящий день рождения

и съесть отложенный торт


Рецензии