Поздравления

Будь красива как цветы ты,
чтобы пахла как они,
будь счастлива и здорова,
 годы долгие и дни!

Пусть удача неотступно,
за тобой идет всегда,
пусть веселье, деньги,радость,
не иссякнут никогда!!!

Будь моложе с каждым годом,
ты судьбу перехетри,
 проживи ты больше века,
годы долгие и дни!


Рецензии