Ночь

Беззвучна ночь, неслышны вздохи.
Ты, милый, рядом мирно спишь.
Как мне сберечь хотябы крохи
Счастливых снов, что ты глядишь?

Луна ласкает нежным светом
Твой силуэт, твои черты...
Я не могу молчать об этом,
Ведь рядом ты, ведь рядом ты.


Рецензии