Сквозь

Шарнирный блеск и звездная тропа.
Расступится толпа. Сомкнутся горы.
Серебряный туман, замерзшая вода.
Сегодня ты, сегодня форвард.

Сольётся пьедестал.
Мы встанем наравне. С упором.
И ты летишь, стремишься
Словно ворон.

Серебряный туман, замерзшая вода
И стекленеет взгляд
Людей поток
Все в ряд
Ты снова с нами вровень


Рецензии