О как же жизнь мало стоит

О как же жизнь мало стоит,
Человек и бог и сатана.
Ни чего не беспокоит...
Примиряет только смерть одна.
А в груди то сердце ноет!
Только кто я, волк или овца?
Нашу мерзость кровью смоет,
И печать наложит на уста.


Рецензии