Следуй за мной

Верь мне, прошу тебя, верь мне,
Верь мне и следуй за мной.
Я протяну тебе руку,
А ты лишь держись за нее.

Смело шагай по планете,
Ну же, смелее, давай!
И ты узнаешь о свете,
Там, где встречается рай.

Там где касается небо,
Светло лазурной волны.
Где бесконечное лето,
И не бывает зимы.

Там где бушуют метели,
Все засыпают снега.
Где не дождешься капели,
И все сковала зима.

Мир удивителен, светел,
Ты лишь поверь и иди.
И на огромной планете,
Вновь засияют огни.


               
                05.02.2014г.


Рецензии