Депрессия - апатия

Мне порой ужасно грустно,
и тоска "грызёт" меня,
но причину своей грусти,
знаю я лишь иногда.

Ну а многого не знаю,
но печалюсь дальше я,
как когда - то квазимодо,
грусть, печаль в душе тая.

Но причину своей грусти,
знал бедняга он всегда,
ну а я порой не знаю,
что случилось у меня.

Почему не улыбаюсь,
почему только сижу,
почему порой в реале,
всех я видеть не хочу?

Нужен мне особый доктор,
доктор для моей души,
этот доктор, люди знайте,
только ваши малыши!

Посмотрите на их глазки,
и поймете люди вы,
что веселье, счастье, в ласке,
им подаренной любви!

Надо лишь порой лечиться,
душу Вашу исцелять,
и тогда печаль, ненастье,
Вам устанут докучать!


Рецензии