Последнее

О смерти прямо говорить - запрет :
Что там скрывает тайны покрывало ?
В холодном и туманном январе
У нас одной подругой меньше стало.

Не соберет нас вместе за столом
И не протянет нам, как прежде, руки.
Последние цветы и в горле ком,
Последнее "прости" и боль разлуки.

Прощанье остро, как терновый куст,
Слова бедны пред горечью утраты.
Так странно :без нее дом будет пуст,
И под ее портретом  - лишь две даты...


Рецензии