День рождения тещи

День Рождения моей тещи,
мы отметим на ура,
только тещи моей дома,
не застать нам никогда!

То в Тунезию поедет,
то из Праги ждем её,
то по Питеру гуляет,
в общем отдых у неё!!!

И сегодня, в День рождения,
тещу дома не застать,
но видать так было надо,
тещу будем поздравлять!

Поздравляют тебя дети,
зять твой, внуки и сваты,
счастье чтоб не покидало,
и смеялась чтобы ты!

Чтобы ты была здорова,
и богата чтоб была,
чтобы все тебя ценили,
как никто и никогда!

Так что, ты баба и мама,
приезжай скорей домой,
дома ждут тебя родные,
дома рай, уют, покой.

Ну, а что еще нам надо,
для души уже все есть,
надо мяса лишь побольше,
зять шашлык уж хочет есть!


Рецензии