Война

Была давно уже война,
она нам смерть тогда несла,
в ней гибли те, кто нам родней,
в ней гибли люди за людей!

Всех жаль погибших мне людей,
а само сильно жаль детей,
они не знали ведь тогда,
жизнь у людей всего одна!

Качали кровь с них для солдат,
кто прав был там, кто виноват?

Узнали голод дети те,
узнали боль они в войне.

Нам надо помнить каждый раз,
они все пали ведь за нас!


Рецензии