Взгляни в глаза любимых...

Главное  ты Верь в себя,мой друг
Если на душе тревога...
Пройдут невзгоды ,беды и печали
Ты  Веры не теряй...

Поверь в счастливую свою звезду,
Горит и днем она лишь для тебя
Поверь ты мне...
Обрати свой взор ты к небесам

Опуская...

Взгляни в глаза любимых
Поймай их взгляд счастливый
Ведь жизнь прекрасна ,
Что все Вы  рядом...

06.02.2014.


Рецензии