Депресс-стих 05. 02. 14

***

Я знаю, как ты плачешь,
Я видел Это сегодня во  сне!
Слёзы капают, и ты их не прячешь,
Лицо и Душу жгут  они мне!

Я сделаю Всё, что ты захочешь,
Исполню любую из Грёз,
И все, что ты напророчишь
Исполню, лишь не надо слёз!

Могу я не просыпаться,
Могу всегда смотреть на тебя,
Могу руки твоей касаться,
Во сне запретов нет для меня!


Рецензии