Оранжистское телевидение России

Сергей Пресс (Sergej Press)


Оранжистское телевидение России


Пока "Дождь" то ли закрывают, то ли - нет, в Москве растет новая оранжистcкая клоака - ОТР, Оранжистское телевидение России.

Ничего другого, конечно, от этой инициативы бывшего президента ждать не приходится. ОТР с самого начала стало филиалом Бреха Москвы. Набор персонажей все тот же: разве что только Шендеровича еще не видел. Надо полагать, скоро появится.

И историки все те же: Олег Лурье, Виталий Демарский, Дмитрий Муратов. В программе "Прав, да!" снова сосали дело "Дождя" о блокаде Ленинграда. Все те же песни: можно задавать любые вопросы, нужно обсуждать любые темы и дры и пры.

Конечно, можно. Конечно, нужно. Только для чего и с какой целью - вот вопрос. И кто? И уж, конечно, не Шеремет и уж, конечно, не в этой гоп-компании.

Правда этих господ интересует меньше всего. Их интересует только "Прав, да!"
на новом Оранжистском телевидении России.

Тех, кто не хочет такого телевидения, г-н Муратов назвал мерзавцами. Знакомая фразеология. Присоединяюсь к мерзавцам и сообщаю: мерзавцы тоже хотят жить хорошо и счастливо, как и г-н Муратов.

"Дождь", видимо, в полном составе перекочует на ОТР, если его прикроют.

Поздравляем оранжистов с переездом!

Когда на новоселье позовете?

06.02.2014 11:38

 


Рецензии