Как прекрасен этот мир!

                В подарок Яворовской Т.Н.

А ручки, правда…золотые!
Про Душу - я вообще молчу!…
Я не люблю ходить к врачу,
но, - здесь истории другие…

Лечу к ней, словно …на свиданье…
Признаюсь: тянет …как магнит!
Ещё вчера был просто вид,
а через миг – одно касанье! –

и ты  родился вновь! …Не скрою:
Я думал ручки!.. Нет… Душа,
коснулась Светом! … Малыша
так матерь балует Любовью!...

Вот  так приходят чудеса!
Любовь спасёт мир! … и Краса!

6 февраля 2014


Рецензии
....точно....прекрасен....

Витаминушка   06.02.2014 18:25     Заявить о нарушении
Витаминушка, ты?... Рад тебя видеть!
Где пропадаешь?

Влад Кучерявый   07.02.2014 21:37   Заявить о нарушении
....там...сям...

Витаминушка   29.07.2014 22:43   Заявить о нарушении