Стихи Юности

В свет подожду. Пойду во тьму.
Навстречу ветрам и приметам...
Тебя, мой друг! С собой возьму.
Пою Я басом. Ты фальцетом. Мой
Стих на слух! Не "трам, там-там".
Он с философским весь акцентом.
Жизнь не прожить нам по рецептам!?
Она, игра! Где "шах" и "мат!"...

Судьба. Любовь. Мир бытия. В одном-
Земном нашем. Семья. Все скованны
Сердечной цепью. В ней - Ты и Я!
Во млечном центре. Там "звёздный крест!"
Душой целуем. В молитве к Богу. Аллилуйя.
Для Душ святых - Небо, как сад!
Божественен небесный взгляд...


Рецензии