Душеньке-жене

Прикосновение твоё
Черту подводит ожиданию.
Любимое моё создание!
Душа моя уже поёт!

Прикосновение твоё
Разрушит дрёму скуки серой
И подзарядит светлой Верой:
-Прикосновение твоё!

Прикосновение твоё
Вернёт восторги дня земного.
Из плена вырвет сна ночного:-
Прикосновение твоё!

Прикосновение твоё
Венерой, вестницей рассвета
Зимой напомнит:-Будет лето!
Прикосновение твоё!


Рецензии
Коленька! Волнительно! трогательно! Поцелуй Любашу за нас! С теплом Марсовы!

Владимир Марсов 2   22.03.2024 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.