Чтобы заслужить прощение...

Чтобы заслужить прощение
Нужно попросить о нем.
Объяснить свое решение
И закрыть постылый том.
.
В несодеянном раскаяться
И в молитве падать ниц...
Смотрит бывшая красавица
С ветхих,выцветших страниц.
.
Обесцвеченное прошлое
Проступает,как пятно.
Невозможно невозможное,
Но оно предрешено.
.
Бог незримой пуповиною
Связывает две души...
Чтобы не идти с повинною,
Если сможешь,не греши!
.
Разве сможет жаром адовым
Остановка на пути
Душу грешную порадовать?
Попрощайся и прости!


Рецензии