Подкаблучник

Костик и Настя (3 года) играют в игрушки.

- Костик, я - принцесса! - заявляет Настя.

Костик не реагирует, продолжает строить что-то из кубиков.

- Костик, я - принцесса, - настаивает Настя, - и ты меня должен слушаться.

Никакой реакции.

- Если ты меня не будешь слушаться, я не буду с тобой играть, - продолжает тараторить Настюха.

Ноль эмоций.

- Ты меня не слушаешься! Я с тобой не играю!

Костик, наконец повернулся к ней:

- Я тебя слушаюсь. - медленно пробасил он.

И после паузы для убедительности добавил:

                - принцесса!


Рецензии