Веер

Веером сложились годы,
Спрятали рисунок.
Кто-то новый мне подкинул.
В это время суток,
Солнце спорит с  холодами
И на равных в битве,
Выбросит из чемоданов,
Все свои обиды.

Смотрит красками заката
Заря. Все на убыль
Сходит. Я не виновата,
Что любовь разбудит,
Убежавшие с годами,
Все ее желания.
И искусно их предложит
Взять. С ней понимание,
Вместо горьких разночтений,
Обрету. А ночью
От бессонницы упрячу
Тоску свою в строчки.


Рецензии
Поэтично!)

С улыбкой,

Злата Бердышева   11.02.2014 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на мою страницу и откликнулись. Всего вам хорошего.

Галина Петровна Толмачева   12.02.2014 10:09   Заявить о нарушении