Прощаем, Михаил

Сергей Пресс (Sergej Press)

Прощаем, Михаил


Майкл Макфолл, американский посол в России, покидает Москву по семейным обстоятельствам. Чирикнул всем  "Прощайте, Михаил".  С "оранжевой революцией" в России пока не получилось. Вот и все семейные обстоятельства.

Не появится ли он теперь в Киеве? Или там более удачливый посол работает? Не поменяется ли он с Макфоллом местами?

Успокаиваться нам рано. Макфолл уехал, но таких макфоллов в госдепе  - на всех хватит. Оранжисты притихли, но не сдались.

И я говорю - здоровеньки булы, пан Макфолл!


06.02.2014 11:15


Рецензии