скажи, о, Женщина...

    ***
скажи, о, Женщина
зачем ты носишь лифчик?
ведь грудь твоя и без него прекрасна…
    ***
скажи, о, Женщина
зачем ты носишь лифчик?
трусы – приемлю, лифчик – отвергаю…
    ***
скажи, о, Женщина
зачем ты носишь лифчик?
ведь грУди в нём темно и очень тесно…
    ***
скажи, о, Женщина
зачем ты носишь лифчик?
Ну, дай хотя бы правую пощупать…
    ***
скажи, о, Женщина,
зачем ты носишь лифчик,
опять молчит, «кося» под Мону Лизу…
    ***
скажи, о, Женщина
зачем ты носишь лифчик
ведь стоит он как старенький «Москвич»…
    ***
скажи, о, Женщина
зачем ты носишь лифчик
пока ты снимешь, у меня конфуз…
    ***
скажи, о, Женщина
зачем ты носишь лифчик
ведь он залапан и залит портвейном…
    ***
скажи, о, Женщина
зачем сняла ты лифчик
ведь стала грудь на три размера меньше…
    ***
скажи, о, Женщина
зачем сняла ты лифчик
«тату» с прыщами не внушают страсти…
    ***
скажи, о, Женщина
зачем сняла ты лифчик,
лишивши грудь загадочного шарма…
    ***
скажи, о, Женщина
зачем сняла ты лифчик
за что не любишь так мою жену…
    ***
скажи, о, Женщина
зачем сняла ты лифчик
быть может пред тобой стоит маньяк…
    ***
скажи, о, Женщина
зачем сняла ты лифчик
ведь -30, пожалей свои соски …
    ***
скажи, о, Женщина
зачем сняла ты лифчик
надень, сходи в ларёк, купи вина…
    ***
скажи, о, Женщина…
и, попрошу, без хамства
(а руки распускать совсем негоже
за что вот так, с размаху, и по роже…)
а ведь твердила мне что ты – интеллигентка…
    ***
услышь, о, Женщина
что грудь твоя – прекрасна
в бюстгальтере и без, под солнцем и луной…
                10.02.12 г.


Рецензии
....НА три размера меньше😆это ж актуально сейчас как губы
Дурят вас,бедолаг

Инесса Фишер   09.09.2017 17:14     Заявить о нарушении
...простите, но автор Вам не ответит, его уже нет с нами.........

Мари Гардэ   30.09.2017 01:18   Заявить о нарушении
Очень сожалею. .....

Инесса Фишер   30.09.2017 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.