Ах, тропинка в синей дымке

Ах, тропинка в синей дымке ты, куда нас завела?
Небо,  кажется с овчинку, и вокруг так много зла.
Надевает вор личину, правит мудро "на словах"
Безнадёга дышит в спину, хаос в мыслях и в делах.

Терпелив народ до срока, выживает - не живёт,
Жизнь одна, а как жестоко его душит тяжкий гнёт.
Перестройки надоели, новый вор спешит украсть,
А неравенства качели - коррумпируют лишь власть.

В тюрьмах тесно, но терпимо, выйдут - денежки при них,
За границею вестимо примут подлых как родных.
Так обидно за державу, почему из года в год
То, что дадено по праву  - не имеет наш народ?
               
Ах, тропинка в синей дымке ты, куда нас завела?
Небо, кажется с овчинку, а вокруг так много зла…


Рецензии
Доживают слуги сатаны,
но, пока, они ещё сильны...
бесятся, воруют, нагло врут -
всё откроет всенародный суд!

Спасибо, милая Наташенька, за чёткую гражданскую позицию!!!
С уважением и любовью.

Артур Наумов   06.02.2014 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур, надеюсь мы ещё порадуемся светлому будущему. С уважением Н.

Наталья Большакова 2   06.02.2014 18:40   Заявить о нарушении