46. Научите детей любить!

Не любовью к деточкам своим родитель ценится,
А умением их тоже обучить
С ранних лет до старости от сердца
Всех окружающих, как и родных, любить.

Не будет толку от любви твоей, коль вскоре
Обласканное чадо будет в мире сеять горе!


Рецензии