Полет

Расправив крылья мы пытаемся взлететь,
Но вспоминаем,  что мы люди,  а не птицы,
Уметь любить, дышать, красиво умереть,
Не прочитав быть может нужные страницы.
Стремления Души, фантазии из слов,
Дают нам ощущения полета,
И избавляют нас от ран на Сердце и оков,
Объединяя в стаи словно птиц, для следующего взлета.


Рецензии