оно не любит

ты так часто смотришь на небо
и жалеешь, что никогда там не был.
мечтаешь, что скоро там будешь,
говоришь, что меня и его любишь.
но ведь небо - оно не любит,
оно не помнит и не забудет.
оно тебя у меня отнимет
и никогда нас вдвоём не примет.
не люблю я твоё небо,
залила бы его белым,
чтобы ты не смотрел на него
и не летал среди его облаков.
хотя, я в них тоже летала,
но тогда я ещё не знала,
как жестока облаков вата,
солёная от кровавых закатов...

я так часто смотрю на небо
и хочу, чтобы ты там не был.
насколько долго это возможно.
чтобы оно забрало тебя как можно позже.
ведь как бы сильно ты ни был влюблён,
ты больше любишь небо, ты весь - его.
и тебя за это никто не осудит.
только помни, что небо - оно не любит.

05.02.14


Рецензии