Лишь отражение в глазу

Снег на ресницах вмерз на век
Светила луч касаясь век
Рисует лик сквозь ледяной кристал
Зрачек от боли шире стал

То время требует ответ
Та толи ты иль нет
Иль тени все мираж
Морок мир наш

На самом деле даже не вопрос
Минуты прожыты в засос
Не оторваться не уйти
И отходя не обойти

Рукой любящей осенил б
Да не герой а так простыл
И провожает взгляд не мой
Тепло теперь уже другой

Тоски тут нет одно постой
Жест узнавания простой
И ускользающий момент
Мы жить привыкли средь тенет


Рецензии