45. Найди своё место в Природе

Найди своё место в Природе.
Но в поиске места сего обопрись
На сердца тепло, а не разума холод,
Что возобладал и мешает душе
В выбора истинных ощущеньях.

Не путай с общественным местом своим!
Место в Природе - твоё естество,
Предначертанье возможностей тела
Жить, развиваться в гармонии с миром,
Оно возникает с рождением плоти.

Место же в обществе - это искусство, как живопись,
Приобретаешь его, как и опыт, за всю свою жизнь.


Рецензии