Что такое хорошо

Я сижу, читаю книгу.
Вдруг сосед ко мне пришёл.
- А скажи ка мне Василий,
Что такое  ХОРОШО?

- Хорошо, когда квартира,
В ней уютно и тепло.
На печи обед парует -
Это очень ХОРОШО!

ХОРОШО, когда с любимой
Завтра я пойду в кино.
Вечер ласковый, игривый
Будет литься мне в окно.

ХОРОШО, когда работа
Мне дает достойный быт,
И в кругу друзей, знакомых
Жизни радоваться, ЖИТЬ.

- Вот спасибо друг Василий,
Вляпался я в моветон.
В общем, я поехал в Раду,
Править ОСНОВНОЙ ЗАКОН.



Пояснения:
Моветон- поступки не принятые в обществе, дурной тон.
Рада- основной законодательный орган Украины.
Основной закон - конституция.


06.02.2014г.


Рецензии
Да! У Вас там в Раде такие правщики, хоть вешайся! Кошмар!

Александр Анатольевич Губенко   30.04.2017 13:28     Заявить о нарушении
А, мы вопреки им будем жить и здравствовать. Спасибо Саша. С наступающим первомаем. С теплом. Наташа.

Наталья Кузнецова 10   30.04.2017 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.