Конкурс Пародий Бонуфикс-5

Друзья, начинаем Бонуфикс-5!

Сегодня у нас в гостях наш постоянный  участник-пародист Миша Черепков!
Он приготовил нам парочку миниатюрных стихов, дабы не слишком утомлять нас и дать в волю порасслабляться :)

Итак, стихи для очередного пародирования:

Откровение http://www.stihi.ru/2013/09/26/9151

озарило вспышкой осознание:
-во вселенной всё взаимосвязанно
там любовь своими нанофазами
сетью оплетает мироздание

и в борьбе с пришедшим осознанием
возникает тупо ощущение
что любовь есть хаоса вращение
вот такое, доктор, понимание
нет преград её перемещениям


Шутка 13 Привет number 302-бис http://www.stihi.ru/2013/07/18/5143

Передать хотел при...
Бац! Отшибло интернет,
Все полоски испарились
И колонки задымились.

Треск раздался в мониторе,
Кот забрался вверх по шторе,
Промяукал там три раза
И свалился вниз, зараза.

Мне с весёлого привета
Не видать теперь ответа...


Сочиняем пародии до 15.00 следующей среды - 12-го февраля.
Размещаем в виде рецензий.
Общаемся, пишем рецензии друг другу, шутим и отдыхаем :)

Всем успеха и хорошего настроения!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.