Знать по жизни мне...

Знать по жизни мне так уж суждено
Быть непонятым, быть обиженным,
Сколь не тратил сил, было всё одно:
Уносило прочь, стал я изгнанным.

Ну и что с того, что порой несло,
Вспомнит кто про то – срок пожизненный,
Я несу свой крест, хоть и тяжело,
Бросить не могу, он же истинный.

Может не было, лишь приснилось всё,
И Голгофский крест – кол осиновый,
Посмотри вокруг – дьявол жив ещё,
Что меня «там» ждёт, в час малиновый?

Уж не долог срок, время подошло,
Перекинут мост белокаменный,
И не жаль мне снов, жизнь как решето,
Я давно не тот, я раскаянный…
                Июнь 2004г.


Рецензии