Мне горько сознавать своё бессилье

Мне горько сознавать своё бессилье,
Но жизнь прожить – не поле перейти,
В минуты скорби, боли и унынья,
Лишь ты одна могла меня спасти.

Ну почему опять над нами тучи,
И дождь, и ветер бьются о стекло?
Любовь прошла, а может это слухи,
И завтра вновь всё будет хорошо?

Но годы, годы, нет, они не лечат,
И что, скажи, до опыта от них?
Теперь я знаю, годы лишь калечат,
И нам не светит счастье впереди.


Рецензии