В бой идут безусые солдаты

В бой идут безусые солдаты
За страну – их в этом долг и честь!
Что они забыли там в Афгане,
А в Чечне – за что им эта честь?

Сколько их легло на поле брани?
Нам с тобой их всех не пересчесь,
Но зато звучат в честь них фанфары,
А во мне клокочут злость и месть.

Там война, а здесь идёт веселье:
С жира бесятся бандиты и князьки,
И невест солдатских под огурчик,
Словно шлюх, в постель ведут они.

Что им юность, непорочность, святость,
Если против кто – тащи на крест.
Чтоб другим впредь не хотелось вякать,
Щепки что, когда изводят лес.

Боже правый! Как Ты допускаешь
Это зло, не видишь свысока,
Как глумится над Твоим твореньем,
В безнаказанности сатана?

До каких же пор он будет править
Этим миром, где Твоя рука?
Почему ему ты позволяешь
В грех вводить нас и сводить с ума?

Господи! В Тебе одном спасенье,
Взор свой на Россию обрати,
Протяни спасательную руку,
Огради от козней сатаны.


Рецензии